«Лидер 21 века»

 Уверенность в себе, блеск в глазах и ораторское искусство сопутствовали участникам конкурса, каждый из которых мог называться лучшим. Со сцены звучали уверенные речи конкурсантов, которые, несомненно, привлекали внимание публики. Я выступала с социальным проектом «Живи, книга!»,  посвященным Году Литературы и 70-летию Великой Победы. Весь день в зале царила особая, дружеская атмосфера. Все лидеры поддерживали друг друга бурными аплодисментами и теплыми словами. После первого конкурсного дня нас ждал заслуженный отдых и вечерний огонек, на котором мы делились впечатлениями о прошедшем дне, об  организации конкурса и грядущем дне. Вечером, мы в более уютной обстановке поговорили с лидерами об их жизни, о детских организациях, которые каждый из нас представлял, поделились опытом, поведали о планах на будущее, да и просто узнали кто чем живет.

Второй день конкурсной программы был не менее насыщенным и интересным. Нас гостеприимно встречало величественное, благородное здание, администрация Алтайского края. Мы задавали вопросы органам исполнительной власти, беседовали с ними о современном положении страны, края, предлагали пути решения проблем и, несомненно, к нашему мнению прислушались.  Далее происходило награждение лучших  из лучших.

Я стала победителем в номинации «Лучшая самопрезентация». Труды каждого из нас были оценены по достоинству. По завершению конкурса нас ждала фотосессия и отъезд.

 

«Лидер 21 века» запомнился необыкновенными людьми, умными и талантливыми, зарядил энергией и позитивом на долгое время, помог приобрести друзей, опыт  в сфере «Управления». Если ваша задача  – настроить на общие цели, расставить всех по своим местам, помочь поверить в собственные силы, то вы настоящий лидер. Совершенствуйте себя, стремитесь к возвышенному. 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Дополнительная информация